Auberginensandwich mit Schafkäse, Aioli und Minze
  • pro Person 1 mittlere Aubergine, längs in 1/2 fingerdicke Scheiben geschnitten
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • 4 EL Mayonnaise
  • 2 zerquetschte Knoblauchzehen
  • 2 TL Zitronensaft
  • 200 gr Schafkäse und etwas Butter mit der Gabel zerdrücken
  • Baguettes
  • frische Pfefferminze

Die Auberginenscheiben mit Öl einpinseln, salzen und pfeffern und grillen. Die Baguettes in diagonale Scheiben schneiden und ebenfalls etwas grillen. Mayonnaise, Knoblauch und Zitronensaft zur Aioli verrühren.
Die Sandwiches mit Aioli bestreichen, gegrillte Auberginen drauflegen, Schafkäse darübergeben und mit Minzblättern dekorieren

 

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