Gegrillte Riesenchampignon-Burger mit Basilikum-Senfsauce
  • pro Person und Burger 1 Riesenchampignon (oder Steinpilz etc etc) Stiel entfernt
  • pro Person 2 Tomaten, einige Blatt Eisbergsalat
  • 100 gr Mayonnaise
  • 4 EL gehacktes, frisches Basilikum
  • 2 TL Dijon-Senf
  • 1 TL Zitronensaft
  • 6 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe, zerquetscht
  • Hamburgerbrötchen

Olivenö und Knoblauch verrühren und damit die Pilze einpinseln. Mit Salz und Pfeffer würzen und braun grillen.
Aus den ersten 4 Zutaten eine Sauce rühren.
Die Brötchen halbieren und kurz auf den Grill legen.
brötchen mit Sauce bestreichen, Tomaten und Salat drauflegen und einen gegrillten Pils.

 

Zur Übersicht