- pro person 2 Hähnchenbrustfilets
- 2 EL Balsamessig
- 2 EL Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen, zerquetscht
- 2 TL Rosmarinnadeln
-
4 große rote Zwiebeln in Scheiben
- 2 Bund Rucola
- 150 gr abgetropfte getrocknete Tomaten, kleingehackt
- 150 gr Ziegenfrischkäse
- 8 weiche, mit Mehl bestäubte italienische Brötchen (oder Ähnliches)
Die Filets über Nacht in den folgenden 4 Zutaten marinieren.
Auf Holzkohle grillen. Ebenso die Zwiebelscheiben.
Die Brötchen halbieren, etwas angrillen. Die Tomatenwürfel auf die unteren Hälften verteilen
Darauf die Filets, die Zwiebeln und Rucola-Blätter geben.
Die oberen Hälften mit dem Ziegenkäse bestreichen. Sandwiches damit zudecken.