- BURGER
- 1,5 Pfund gehacktes Putenfleisch
- Semmelbr�sel (ca. 6 EL)
- 3 EL Zitronensaft
- 2 TL Zitronenschale
- 2 TL getr. Thymian
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- 6 EL Ziegenfrischk�se
-
- PAPRIKARELISH
- 3 EL Oliven�l
- 2-3 rote Paprika, mit dem Sparsch�ler gesch�lt und gehackt
- 1,5 Tassen gehackte Zwiebeln
- 2 EL kleingehackter Knoblauch
- 2 EL Apfelessig
- 3 EL Zucker
- 1/2 TL Senf
- Cayennepfeffer
- Salz
-
6 Hamburgerbr�tchen
Alle Zutaten f�r die Burger au�er Ziegenk�se miteinander verkneten.
ca. 6 Kugeln formen und in jede 1/6 des Ziegenk�ses einarbeiten. Sch�ne Burger formen und diese grillen
�l erhitzen, Paprika, Knoblauch und Zwiebeln darin mind. 5 min weichd�nsten. Zucker und Essig zugeben und gut verr�hren.
K�cheln lassen, bis fast keine Fl�ssigkeit mehr vorhanden ist.
Mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken. Abk�hlen lassen.
Br�tchen etwas grillen, mit Burgern belegen (auf Wunsch: Salat, Tomaten, Kresse) und mit dem relish bedecken.