Italienische Burger
  • 500 gr italienische Bratwurst (oder grobe, deutsche) aus der Pelle gedr�ckt
  • 500 gr Schweinehack
  • 3 zerquetschte Knoblauchzehen
  • je 1 Prise Thymian, Oregano, Basilikum, Bohnenkraut
  • 4 EL gr kleingehackte getrocknete Tomaten
  • 4 EL Mayonnaise
  • 6 dicke Zwiebelscheiben
  • 2 rote Paprika, der L�nge nach geviertelt
  • 6 Scheiben ital. K�se z.B. Provolone
  • 6 Hamburgerbr�tchen

Mayonnaise und Tomaten zu einer Sce. verr�hren. Die ersten 4 Zutaten zu einem Fleischteig verkneten und daraus ca. 6 Burger formen. Diese auf beiden Seiten grillen.
Ebenso die Zwiebeln und Paprika. Die Br�tchen mit der Mayonnaise bestreichen, Gem�se und Burger darauf verteilen .

 

Zur Übersicht