Lammburger mit Minze
  • 1/4 Salatgurke, gesch�lt und entkernt
  • 100 gr Joghurt
  • 625 gr Lammhackfleisch
  • 1 TL Cumin
  • 1 EL Koriander
  • Salz, Pfeffer
  • ca 6 EL Tasse gehackte Pfefferminze
  • 1 handvoll Romana Salat, in Streifchen
  • Italienisches Wei�brot
  • 1 Aubergine

Das Lammfleisch mit 3 EL Minze, Cumin, Koriander Salz und Pfeffer w�rzen und daraus Burger formen.

Die Gurke sehr fein w�rfeln, mit dem Joghurt der restl. Minze, Salz und Pfeffer verr�hren. Die Burger auf dem hei�en Grill grillen. Ebenso die in Scheiben geschnittene Aubergine.

Das Brot mit dem Joghjurt bestreichen, mit Salat, Aubergine und Burger belegen.

 

Zur Übersicht