Burger mit Meerrettich-K�se Sauce
  • 2 Knoblauchze mit 1/2 TL Salz zerrieben
  • 2 EL Butter
  • 1 kleines Baguette, der L�nge nach halbiert und nochmal jeweils durchgeschnitten
  • 80 gr Sauerrahm
  • 100 ger. Cheddar (oder einen anderen, w�rzigen Hartk�se)
  • 1 EL Meerrettich
  • 1 TL Chillies (frisch, oder etwas weniger: getrocknet)
  • �l
  • 500 gr Hackfleisch

Knoblauch und Butter erhitzen, schmelzen und die Baguetteh�lften damit einpinseln. Etwas angrillen
Sauerrahm und K�se in einem Topf erhitzen, schmelzen, Meerrettich und Chillies einr�hren (nicht kochen!)
Aus dem Fleisch, Salz und Pfeffer 4 Burger formen. Grillen. Die Brotscheibendamit belegen (sie werden nicht zugedeckt) und dar�ber die K�sesauce geben

 

Zur Übersicht