- 2 Knoblauchze mit 1/2 TL Salz zerrieben
- 2 EL Butter
- 1 kleines Baguette, der L�nge nach halbiert und nochmal jeweils durchgeschnitten
- 80 gr Sauerrahm
- 100 ger. Cheddar (oder einen anderen, w�rzigen Hartk�se)
- 1 EL Meerrettich
- 1 TL Chillies (frisch, oder etwas weniger: getrocknet)
- �l
- 500 gr Hackfleisch
Knoblauch und Butter erhitzen, schmelzen und die Baguetteh�lften damit einpinseln. Etwas angrillen
Sauerrahm und K�se in einem Topf erhitzen, schmelzen, Meerrettich und Chillies einr�hren (nicht kochen!)
Aus dem Fleisch, Salz und Pfeffer 4 Burger formen. Grillen.
Die Brotscheibendamit belegen (sie werden nicht zugedeckt) und dar�ber die K�sesauce geben