AVERY ISLAND BARBECUE SAUCE
  • 2 EL Butter
  • 2 gehackte Zwiebeln
  • 1/2 Tasse Stangensellerie mit Bl�ttern, kleingehackt
  • 1/2 gr�ne Paprika, kleingehackt
  • 1 EL gehackter Knoblauch
  • 2 Dosen Tomaten kleingehackt und abgesch�ttet
  • 5 EL Tomatenmark
  • 4 EL Rotweinessig
  • 3 EL R�bensirup
  • 2 Zitronenscheiben
  • 1 TL Tabasco
  • 1 EL scharfer Senf
  • 1 Lorbeerblatt
  • Salz, Pfeffer

In der Butter die Gem�se and�nsten und ca. 7 Min unter r�hren garen

Restliche Zutaten zugeben und ca 30 Min weiterk�cheln lassen, bis alles eingedickt ist. Zitrone und Lorbeer entfernen und im Mixer (oder mit Mixstab) sch�n fein p�rieren.
Zur Übersicht