Gazpacho Salsa "spezial"
  • 1 zerquetschte Knoblauchzehe
  • 1 EL Rotweinessig
  • 2 EL Oliven�l
  • 2 EL Wasser
  • 1/2 TL Cumin
  • Tabasco
  • 1 Scheibe Wei�brot, zerrupft
  • 2 Tomaten, entkernt und feingehackt
  • 5-6 EL kleingehackte Gurke
  • 1/2 kleingehackte gr�ne Paprika
  • 1 kleine Zwiebel, kleingehackt
  • 2 EL Koriandergr�n (oder Petersilie)

In einen Mixer kommen:
Knoblauch, Wei�brot, Essig, �l, die H�lfte der Tomaten, Wasser, Cumin, Salz und Pfeffer. Gut mixen

Dann restl. Tomaten, Gurke, Zwiebel, Gr�nzeugs und Paprika zugeben.

Passt z.B. sehr gut zu H�hnchenbrust.
Zur Übersicht