- 2 H�hnchenbrustfilets, jew. halbiert
- 1/2 Tasse Limonensaft
- 1 TL getr. Oregano
- �l zum einpinseln
-
- 1 T�te gute Tortilla Chips
- 1 gro�e rote Paprika
- 2 Tassen maisk�rner (Dose)
- 3 Fr�hlingszwiebeln in Scheibchen
- 2 EL Limonensaft
- 1 EL frischer Oregano oder 1 TL getr.
- 1/2 TL Cumin
- 6 EL Oliven�l
- 1 Bund Rucola
Das H�hnchen in Zitronensaft und Oregano einige Std. ziehen lassen. Abtupfen, mit �l bepinseln und grillen
In einer Sch�ssel den Mais, die gew�rfelte Paprikaschote, die Fr�hlingszwiebel mischen, Limonensaft, Oregano,
Cumin, �l Salz und Pfeffer verr�hren.
Das H�hnchen auf einem Brett in Streifen schneiden und mitsamt der austretenden Fl�ssigkeiten zum Salat geben.
Auf 4 Tellern den Rucola und die CHips verteilen und in deren Mitte eine Portion Salat platzieren.
Zur Übersicht