Salat von gegrilltem H�hnchen, Mais, Paprika und Tortilla Chips
  • 2 H�hnchenbrustfilets, jew. halbiert
  • 1/2 Tasse Limonensaft
  • 1 TL getr. Oregano
  • �l zum einpinseln
  • 1 T�te gute Tortilla Chips
  • 1 gro�e rote Paprika
  • 2 Tassen maisk�rner (Dose)
  • 3 Fr�hlingszwiebeln in Scheibchen
  • 2 EL Limonensaft
  • 1 EL frischer Oregano oder 1 TL getr.
  • 1/2 TL Cumin
  • 6 EL Oliven�l
  • 1 Bund Rucola

Das H�hnchen in Zitronensaft und Oregano einige Std. ziehen lassen. Abtupfen, mit �l bepinseln und grillen

In einer Sch�ssel den Mais, die gew�rfelte Paprikaschote, die Fr�hlingszwiebel mischen, Limonensaft, Oregano, Cumin, �l Salz und Pfeffer verr�hren.

Das H�hnchen auf einem Brett in Streifen schneiden und mitsamt der austretenden Fl�ssigkeiten zum Salat geben. Auf 4 Tellern den Rucola und die CHips verteilen und in deren Mitte eine Portion Salat platzieren.
Zur Übersicht