- Zwiebel�l:
- 2 B�ndel Fr�hlingszwiebel
- 1/2 Tasse Oliven�l
-
- 250 gr kleine Kartoffeln, festkochend
- 3 EL Oliven�l
- 400 gr Riesengarnelen
- 400 gr Jacobsmuscheln (falls verf�gbar, andernfalls mehr Garnelen oder auch Fisch)
- Avocado Salsa
- 1 Handvoll Mischsalat
-
- 2 gro�e reife Pflaumen
- 2 EL Wasser
- 1 TL Zucker
- schwarzer Pfeffer
Pflaumencoulis
Pflaumen entsteinen, kleinhacken im Mixer mit Wasser, Zucker und Pfeffer mixen. Durch ein Sieb pressen mit SaLz abschmecken
Zwiebel�l:
Die Fr�hlingszwiebel mit dem gr�n kleinhacken, im Mixer mit dem �l p�rieren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Am besten durch ein Tuche oder feines Sieb abseihen.
Kartoffeln kochen, pellen und in H�lftenschneiden. In einer Sch�ssel mit etwas Oliven�l besprengen
Meeresfr�chte gegebenenfalls sch�len, putzen mit Salz und Pfeffer w�rzen. Mit �l bestreichen.
Meeresfr�chte und Kartoffeln knusprig grillen
Mischsalat in die Mitte von 6 Tellerngeben,Avocado Salsa dr�ber gie�en. Meeresfr�chte und Kartoffeln rundum anrichten darauf etwas Zwiebel�l tr�ufeln.
Die Pflaumensauce an den tellerrand geben
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