Salat von gegrilltem Steak und Paprika
  • 750 gr Rinder-Huftsteak
  • 2 gro�e rote Paprika, geputzt
  • 6 EL Oliven�l
  • 3 EL Weinessig
  • 1 TL gehackter Knoblauch
  • 1 1/4 TL Senf
  • 2 Bund Brunnenkresse (oder Gartenkresse)
  • 2 kleingehakte rote Zwiebeln
  • 15 Kirschtomaten, halbiert

Steaks wie gew�nscht grillen und etwas ruhen lassen. Dann in feinere Streifen schneiden

Die Paprika vierteln und grillen. Auf Wunsch die Haut abziehen. In Streifen schneiden. �l,Essig, Knoblauch und Senf verr�hren, Steak und Paprika zugeben, ebenso die Kresse und die Zwiebeln. Gut vermengen. Etwas k�hl werden lassen, Tomatenh�lften zugeben.
Zur Übersicht