- 1/4 Tasse Sherryessig
- 2 EL Zitronensaft
- etwas Zitronenschale
- 3/4 TL getr. Thymian (oder mind. das doppelte frischen)
- 3/4 TL getr. Majoran
- 1/2 Tasse Oliven�l
- 2 gro�e Gem�sezwiebeln in dicken Scheiben
- 4 Tassen Gem�se (vorzugsweise gr�nes: Erbsen, Spargel, Spinat, Bohnen etc) alles knackig vorgekocht
- 100 gr Ziegenfrischk�se
Essig, Zitronensaft, Schale, und Gew�rze verr�hren und das �l tropfenweise drunterschlagen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Zwiebeln mit der H�lfte des Dressing einpinseln und grillen (am besten auf Alufolie).
Die Gem�se in einer flachen Sch�ssel anrichten. Mit Dressing marinieren. Die Zwiebeln au�enrum anrichten und ebenf. mit Dressing begie�en.
Obenauf den zerkr�melten Ziegenk�se geben
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