Pastasalat mit gegrillten Gem�sen und Petersilie-Vinaigrette
  • 1 Tasse gehackte Petersilie
  • 3 EL Rotweinessig
  • 1 gro�e Knoblauchzehe, zerquetscht
  • 6 EL Oliven�l
  • 500 gr Pasta (Fusilli)
  • 2 EL Oliven�l
  • 2 Maiskolben in zweifingerdicke Scheiben geschn.
  • 2 gro�e Zucchini, der L�nge nach halbiert
  • 1 gro�e rote Zwiebel in groben Scheiben
  • Rauchsalz

Petersilie, Knoblauch und Essig im Mixer zerkleinern und dann in feinem Strakl das �l zugeben. Mit Salz und Pfeffer w�rzen
Die Pasta kochen, absch�tten und mit 3 EL Vinaigrette vermischen, etwas ziehen lassen.
Die Gem�se mit dem �l bepinseln und mit dem rauchsalz w�rzen.Die Gem�se braun grillen. Danach in 3 cm dicke Scheiben schneiden und unter die Pasta mischen. Vinaigrette zugeben

Alles abk�hlen lassen und mit Zimmertemperautur servieren
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