- 1 Tasse gehackte Petersilie
- 3 EL Rotweinessig
- 1 gro�e Knoblauchzehe, zerquetscht
- 6 EL Oliven�l
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- 500 gr Pasta (Fusilli)
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- 2 EL Oliven�l
- 2 Maiskolben in zweifingerdicke Scheiben geschn.
- 2 gro�e Zucchini, der L�nge nach halbiert
- 1 gro�e rote Zwiebel in groben Scheiben
- Rauchsalz
Petersilie, Knoblauch und Essig im Mixer zerkleinern und dann in feinem Strakl das �l zugeben. Mit Salz und Pfeffer w�rzen
Die Pasta kochen, absch�tten und mit 3 EL Vinaigrette vermischen, etwas ziehen lassen.
Die Gem�se mit dem �l bepinseln und mit dem rauchsalz w�rzen.Die Gem�se braun grillen. Danach in
3 cm dicke Scheiben schneiden und unter die Pasta mischen. Vinaigrette zugeben
Alles abk�hlen lassen und mit Zimmertemperautur servieren
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